В сегодняшнем выпуске передачи «На самом деле» на Первом канале Дмитрий Шепелев будет разбираться в непростой ситуации, возникшей у популярного актера Михаила Багдасарова. Многие поклонники его творчества помнят, что прожив с супругой в браке около четверти века, мужчина ушел из семьи к молодой девушке. Это нанесло тяжелую травму его сыновьям и их матери – Раисе Багдасаровой.

Однако по прошествии пяти лет Михаил принял решение вернуться в семью, и полностью раскаявшись, уговорил бывшую супругу принять себя обратно. Внезапно в программу обратилась девушка Анастасия, утверждающая, что она является матерью дочери актера. Якобы несколько лет назад, когда он еще был женат, они встречались, вследствие чего девушка забеременела. По ее словам, актер отказал ей в материальной поддержке, когда она обратилась за помощью, что и стало причиной обращения в редакцию.

Михаил отрицает отцовство и факт связи, и настаивает на ДНК-диагностике. Кто из участников программы говорит правду, откроется в эфире программы.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь