На самом деле 13.02.2020 — На детекторе обвиняемая в убийстве приемного сына

6
1414

Летом 2018 года скончался 7-летний Никита Полесских. Врачи скорой помощи ничего не смогли сделать. По подозрению в убийстве задержали его родителей, успешных предпринимателей Германских. Но те отрицают вину, утверждая, что мальчик получил травмы случайно, а умер и вовсе от инсульта. Сегодня пара пройдёт детектор лжи на программе На самом деле.

В начале 2018 года предприниматели оформили опеку над двумя маленькими братьями – Дмитрием и Никитой. А 24 июля ночью Никиты не стало. Перед смертью, по мнению медиков, мальчик получил четыре тупые травмы головы. Родителей задержали, но мать говорит, что он просто упал в ванне во время купания.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Неспроста ж эта кретинка конченая поменяла свои инициалы с Галины Лисаченко на Гилу Германскую. Типа это ей так на дно надо было залечь, потому как у дамы у этой рыльце, видать, в том ещё пуху.

  2. Ведущий и эксперты программы считают результаты полиграфа и мимики в качестве весомых доказательств. Но на самом деле полиграф как прибор выдает только физиологические реакции организма человека на вопросы полиграфолога. Разные люди могут выдавать совершенно различные реакции по причине индивидуальных особенностей организма и психики. Поэтому заключение полиграфа никогда не принимается как единственное и прямое доказательство в судопроизводстве и криминалистике. А профайлинг это вообще гадание на кофейной гуще, матерый лгун и мошенник может так натренировать свою мимику и жесты, что ни один профайлер ничего не определит. Следует доверять только судебно-криминалистической экспертизе. А тут шоу делают тасуя фрагменты экспертизы и заключения «чудо»-приборов, выстраивая версию событий для впечатлительных зрителей.

    • Вот именно! Вот ведь какая нежить в Екатеринбурге водится! Муж и жена — вместе та ещё сатана!

  3. Я не могу успокоиться,плачу все время после передачи,так жалко ребенка,бог покарает человека ,который это сделал,как так можно было ударить такого ангелочка?На видео,где он плачет,он будто спрашивает за что ему эти мучения…..😭

  4. Куда смотрели органы опеки,они когда синяки увидели, почему не забили тревогу?Там работник опеки говорит ,что ей на вопрос откуда синяки ,приемная «мама» (если можно ее так назвать)ответила,что ребенок сам себя истязает….и все..ответ всех удовлетворил?Как так? Как жаль Никиту😭пишу и плачу…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь