На самом деле: выпуск 15.12.2020 – Муж Алены Кравец скрывал внебрачную дочь

Светская львица Алена Кравец в студии программы На самом деле узнает шокирующую новость. Оказывается, у ее мужа Руслана есть внебрачная дочь. Елена Минаева обратилась на передачу, чтобы рассказать свою давнюю историю. Узнать истину поможет тест ДНК.

Алена Кравец не устает хвастаться своим особняком и роскошной жизнью. А несколько дней назад она обратилась на Первый канал чтобы рассказать, что ее муж поселил в доме бывшую возлюбленную – Елену. Женщина утверждает, что 28 лет назад у нее с Русланом был роман и она родила от него ребенка. Минаева с дочерью приехала из провинции вместе с Катей, чтобы бизнесмен осуществил мечту девушки стать моделью.

Комментарии

  1. Алёна Кравец -тупая силиконовая мукла. С внешностью резиновой секс-куклы для извращенцев. Видок с «боевым расскрасом» — площадной проститутки. Жуткие наращенные искусственные пакли вместо волос видно, что низкопробная дешёвка. Вся в бижутерии, совершенно ни к месту. Полная неуверенность в себе, в каждой фразе – по несколько раз повторяет слово «как бы» явно, от недостатка ума. Лучше бы сидела дама книжки читала, своей дочкой великовозрастной занималась, которая тоже разговаривает на птичьем языке. Так же, как и мамаша, двух слов не в состоянии связать вразумительно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Архивы

Комментарии