На самом деле: выпуск 17.11.2020 – Сенсация: Прохор Шаляпин получает результаты теста ДНК

Во вчерашнем выпуске передачи мы узнали историю Виктории Тимофеевой, которая заявила о тайном романе с певцом Прохором Шаляпиным. Более того девушка беременна и утверждает, что отец будущего малыша именно Прохор. Сегодня нас ждет развязка и результат теста ДНК.

На протяжении нескольких недель Шаляпин пытался замять скандал о романе с продавщицей, просочившийся в СМИ. Не его подруга, канадская миллионерша Татьяна Дэвис, все подтвердила. Именно она убедила друга пройти детектор лжи и сдать тест ДНК. А началось все по мнению журналистов сразу после развода с Ларисой Копенкиной. С помощью этой связи Виктории удалось перебраться жить из провинции в Москву.

Комментарии

  1. Противно было смотреть. Сколько денег вы заплатили этой Виктории и ее маме, чтобы они согласились поучаствовать в этом шоу, в этой гадости, конечно деньги не пахнут, но в этом случае — ВОНЯЮТ. В других передачах хотя бы людям помогают, а ваша передача для чего? Поиздеваться над провинцией, над нищим народом. А сами то вы откуда? Закрыть надо вашу передачу, чтобы не вылезали всякие шаляпины, калашниковы, все это говно, все эти публичные продажные проституты, которые ничего из себя не представляют. Господи, что творится с Россией. И все это показывают по первому каналу, это смотрят наши дети. Вот поэтому и нет уже никакого уважения к нашему президенту. Гарант чего он является? Вот этой пошлости, цинизму, грязи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Архивы

Комментарии