На самом деле: выпуск 21.10.2021 – Подозреваемый в убийстве невесты провалил полиграф

Полиграф проходит Игорь Байдиков, которого обвиняют в убийстве гражданской жены Ирины Жихаревой. Это продолжение предыдущей программы, где мужчина уже дал свои первые показания.

Шоу «На самом деле», посвящённое преимущественно решению семейных проблем, происходит под руководством ведущего Тимура Еремеева. Время от времени в эфир «Первого канала» выходят выпуски с политическим подтекстом или разбирающие моменты недавней истории. Передача транслируется по будням в прайм-тайм. Участники обязаны подтвердить свои слова, пройдя детектор лжи. И в ходе передачи рождается истина, призванная примирить всех участников конфликта. Ведущему помогают добиться желаемой цели и определиться, говорит ли человек правду, специалисты по мимике и жестам, а также полиграфологии.

Комментарии

  1. ой какая рожа у криминалиста соотыетсвует должности кроме тебя никто он говорит аж какой довольный от свои слов так нападать любой сознается в том что он не делал

  2. Как такое могут показывать на федеральном канале.Если в студии сидит убийца ,что в это время делают правоохранительные органы?Ведущая может читать профиль так что же она его не читает а говорит какую то чушь .Где вообще критики каналов в советское время давно бы запретили эту передачу.

    • Оборзели и офонарели.
      Мишустин же сказал, что не смотрит ТВ. А посмотрел бы — и от гнева покраснел бы и «взорвался». И перестал бы с товарищем Э разговаривать. Товарищ Э видимо тоже не смотрит ТВ. По..нуха одна. По мне так фору любой соц. сети даст, и Твиттерам, и Гуглам.

      Во-первых! Надо запретить Первый!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Архивы

Комментарии