Решающий 13 выпуск 3 сезона Адского шефа определил обладателей черных кителей

В 13 выпуске шоу «Адский Шеф», вышедшего 13 ноября 2024 на Пятнице, участникам предстояло сразиться за черные кители, определяющие их дальнейшую судьбу в проекте. Константин Ивлев поздравил финалистов с окончанием академии и объявил важное задание: каждому нужно было создать блюдо в стиле фьюжн, объединив российскую кухню с традициями страны, выпавшей в случайном жребии.

Испытание усложнялось тем, что участники соревновались с именитыми шефами Санкт-Петербурга, которые выбрали страну и блюдо для каждого своего соперника. Студенты, включая Владислава Борисова, Римму Панкратову и других, старались показать максимальный профессионализм, чтобы достичь уровня профессионалов. Оценка проводилась в формате баттла, где каждое блюдо участников сравнивалось с вариантом, предложенным шефом.

Кадр из 13 выпуска Адского шефа

Дегустация прошла при участии приглашенного шеф-повара Арслана Бердиева, который вместе с Ивлевым оценивал блюда. В этом испытании баллы не выставлялись, а главным критерием была подача и оригинальность вкуса. Лучшими стали Римма Панкратова, которая приготовила блины с мексиканской начинкой, и Владислав Борисов с грузинскими пельменями с сулугуни. Оба участника получили свои черные кители.

Во втором этапе студенты должны были продемонстрировать ресторанный уровень, работая с рыбой. Иван Карпов, представив блюдо из ряпушки, и Никита Ангуров с пельменями из щуки смогли набрать высшие баллы, заслужив свои черные кители. Остальным оставалось проявить себя в последнем испытании, чтобы получить шанс на дальнейшее участие.

Финальное испытание прошло в формате уличной кухни на фудтраках, где участники готовили необычные пышки. Гости и судьи, включая шефов, оценивали креативность и вкус блюд. По результатам ужина еще три участника, включая Екатерину Аржаную и Данилу Горбунова, получили черные кители, завершив распределение.

Алла Мингазова не получила китель

Проект покинула Алла Мингазова, не сумевшая продемонстрировать стабильный результат. Ее борщ в стиле гаспачо был раскритикован за недостаточно проработанный вкус и подачу, что стало решающим фактором. Ивлев отметил, что у Мингазовой был потенциал, но нестабильность и ошибки не позволили ей продолжить путь в «Адском Шефе».

Александр Поречек
Александр Поречек
Пишу много на разные темы. Смотрю новости и различные передачи на ТВ и в интернете.

Похожие записи

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски